четверг, 29 октября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Пьяный уфимец разбил и угнал машину своей подруги

Пьяный уфимец разбил и угнал машину своей подруги

В отдел полиции микрорайона Сипайлово обратилась хозяйка автомобиля - 34-летняя жительница Уфы.

Женщина рассказала, что вечером она ходила в гости со своим парнем,  там они поссорились, и мужчина несколько раз ударил ее, после чего ушел домой. Немного позже потерпевшая тоже пошла домой и обнаружила свою «десятку» с разбитыми фарами и зеркалами. Женщина отправилась в полицию, а когда вернулась, увидела, как ее сожитель выезжает со двора на ее машине.

Пьяного угонщика сотрудники ДПС задержали на улице Заки Валиди. Позже выяснилось, что перед тем, как разбить и угнать машину подруги, мужчина разгромил ее квартиру и порезал их паспорта.

«Сейчас по факту угона возбуждено уголовное дело», - сообщила пресс-служба МВД по РБ. 34-летний неоднократно судимый мужчина задержан и находится под арестом.

Екатерина Майданова

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В ГИБДД Уфы предупредили о сбоях в системе

В уфимской ГИБДД водителей предупредили о технических сбоях в системе. Проблемы возникают при обмене данных между порталом госуслуг и межведомственной информационной системой. 

В Уфе для уменьшения пробок изменят работу светофора ещё на одном из перекрёстков

В Уфе намерены изменить длительность фаз горения светофора на пересечении улицы Шафиева и проспекта Октября. Кроме того, представители мэрии, ГИБДД и «УфаГорСвета» решили обустроить независимый съезд правым поворотом на проспект Октября при движении по улице Шафиева со стороны Комсомольской. 

Поймали 308 пьяных водителей: В ГИБДД Башкирии подвели итоги прошедшей недели

В последнее воскресенье октября в Башкирии сотрудники ДПС поймали 67 пьяных водителей. Всего за прошедшие сутки выявлено 2 100 нарушений Правил дорожного движения. Кроме того, инспекторы разыскали два ранее угнанных автомобиля.