четверг, 29 октября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Сипайлово пьяный сотрудник автомойки угнал новую машину из магазина

В Сипайлово пьяный сотрудник автомойки угнал новую машину из магазина

С заявлением об угоне автомобиля в дежурную часть отдела полиции по микрорайону Сипайлово обратился директор по продажам магазина автозапчастей. Он сообщил, что в ночь с 7 по 8 июля сотрудник автомойки угнал новую Lada Granta.

На розыск автомобиля были ориентированы все патрули. Пропавшую Granta полицейские обнаружили на 14 км автодороги «Уфа-Оренбург» возле поселка Чесноковка. Угонщика, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, доставили в отдел полиции. Как выяснилось, он уже имеет судимости за угон и кражу. Причину своего поступка сотрудник автомойки объяснил тем, что просто хотел покататься. Как сообщила пресс-служба МВД по РБ, сейчас в отношении задержанного возбуждено очередное уголовное дело об угоне.

Екатерина Майданова

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В ГИБДД Уфы предупредили о сбоях в системе

В уфимской ГИБДД водителей предупредили о технических сбоях в системе. Проблемы возникают при обмене данных между порталом госуслуг и межведомственной информационной системой. 

В Уфе для уменьшения пробок изменят работу светофора ещё на одном из перекрёстков

В Уфе намерены изменить длительность фаз горения светофора на пересечении улицы Шафиева и проспекта Октября. Кроме того, представители мэрии, ГИБДД и «УфаГорСвета» решили обустроить независимый съезд правым поворотом на проспект Октября при движении по улице Шафиева со стороны Комсомольской. 

Поймали 308 пьяных водителей: В ГИБДД Башкирии подвели итоги прошедшей недели

В последнее воскресенье октября в Башкирии сотрудники ДПС поймали 67 пьяных водителей. Всего за прошедшие сутки выявлено 2 100 нарушений Правил дорожного движения. Кроме того, инспекторы разыскали два ранее угнанных автомобиля.