четверг, 4 марта 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

В Уфе состоятся этап «Уральская лига дрифта» и чемпионат по автозвуку и тюнингу

Стальная битва
Стальная битва

12-13 июля в рамках фестиваля «Жажда скорости - 2014» в Уфе пройдут сразу два крупнейших автомобильных мероприятия. Фестиваль проводится при поддержке Российской автомобильной федерации.  

Организаторы ожидают, что в Уфу съедутся автолюбители из российских регионов и стран ближнего и дальнего зарубежья. 

На площадке торгового комплекса «Караван» по дороге в поселок Нагаево состоится второй этап Открытого чемпионата Уральской лиги дрифта. Соревнования будут проводиться два дня. 

Региональный этап соревнований Чемпионата России по автозвуку и тюнингу Российского отделения Международной ассоциации по автозвуку (RASCA) пройдет на парковке ТЦ «Мега». По словам представителя оргкомитета фестиваля Данила Казакова, дисциплины автозвука и тюнинга обычно собирают больше посетителей, что и определило выбор площадки. 

Екатерина Майданова

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В автобусах Башкирии продолжаются рейды по соблюдению масочного режима

Вчера в автобусах Башкирии состоялись рейды. Сотрудники нескольких ведомств проверяли, используют ли перевозчики кассовые аппараты при расчете с пассажирами и соблюдается ли в транспорте массовый режим. 

С утра Уфу сковали большие пробки

В Уфе сегодня с утра фиксируются большие пробки. По данным сервиса «Яндекса», заторы наблюдаются на улице Сельской Богородской, на Невском и Уфимском шоссе, а также на улицах Софьи Перовской, Сочинской и Пугачева по направлению к закрытому путепроводу на Заки Валиди. Кроме того, пробки фиксируются на Вологодской по направлению в Инорс. 

Опубликован график комплексной очистки придомовых территорий в Уфе на 4 марта

В администрации Уфы обнародовали график очистки придомовых территорий от снега и наледи на 4 марта. Во время работ собственников автомобилей просят переставить транспорт, чтобы он не мешал коммунальной технике. 

Власти Уфы рассказали, в каком районе города находится больше всего брошенных автомобилей

В прошлом году в Уфе комиссией по благоустройству и содержанию автопарковочных мест было обследовано  2 415 машин, из них 1 319 не признаны брошенными, 1 096 автомобилей признаны брошенными и разукомплектованными.