четверг, 4 марта 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

Сотрудника станции техосмотра в Уфе будут судить за незаконную выдачу диагностических карт

Сотрудника станции техосмотра в Уфе будут судить за незаконную выдачу диагностических карт

Прокуратура Ленинского района Уфы утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 42-летнего сотрудника ООО «Транспортный технический контроль». Он обвиняется в коммерческом подкупе и подделке документов.

По версии следствия, с февраля по март 2014 года обвиняемый выдал диагностические карты девяти уфимцам без проведения техосмотра их автомобилей. Диагностические карты нужны были водителям для оформления страховых полисов. За свои услуги сотрудник станции техосмотра  получил с каждого клиента по тысяче рублей. При передаче очередного денежного вознаграждения он был задержан с поличным.

Обвиняемый вину в совершении преступления не признал, - сообщила пресс-служба Прокуратуры РБ. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Екатерина Майданова

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В автобусах Башкирии продолжаются рейды по соблюдению масочного режима

Вчера в автобусах Башкирии состоялись рейды. Сотрудники нескольких ведомств проверяли, используют ли перевозчики кассовые аппараты при расчете с пассажирами и соблюдается ли в транспорте массовый режим. 

С утра Уфу сковали большие пробки

В Уфе сегодня с утра фиксируются большие пробки. По данным сервиса «Яндекса», заторы наблюдаются на улице Сельской Богородской, на Невском и Уфимском шоссе, а также на улицах Софьи Перовской, Сочинской и Пугачева по направлению к закрытому путепроводу на Заки Валиди. Кроме того, пробки фиксируются на Вологодской по направлению в Инорс. 

Опубликован график комплексной очистки придомовых территорий в Уфе на 4 марта

В администрации Уфы обнародовали график очистки придомовых территорий от снега и наледи на 4 марта. Во время работ собственников автомобилей просят переставить транспорт, чтобы он не мешал коммунальной технике. 

Власти Уфы рассказали, в каком районе города находится больше всего брошенных автомобилей

В прошлом году в Уфе комиссией по благоустройству и содержанию автопарковочных мест было обследовано  2 415 машин, из них 1 319 не признаны брошенными, 1 096 автомобилей признаны брошенными и разукомплектованными.