Сейчас в Уфе
+11°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,25 −0,22
78,08 +0,32
суббота, 22 сентября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

ТОП-Клуб: закрытие делового сезона

ТОП-Клуб: закрытие делового сезона

Закрытие делового сезона Топ-Клуба прошло в необычном формате бизнес-завтрака в ресторане «Тихая Гавань». Можно сказать, что такие изменения – это предвестник глобальных изменений, которые ждут ТОП-Клуб в новом осеннем сезоне.

За прошедший сезон в ТОП-Клубе побывали разные люди: заместитель министра труда и социальной защиты РБ Николай Солодовников; заместитель директора – начальник департамента развития инфраструктуры АНО «Офис-группа ШОС БРИКС» Николай Фадеев; представители БРО «Опора России», УФМС РФ по РБ и многих других социально-важных организаций.

В рамках ТОП-Клуба проходил мастер-класс по управлению проектами, принятию решений, имиджу делового человека, командообразованию, сетевой репутации. Члена ТОП-Клуба рассказывали, как получить субсидии, низкопроцентные кредиты, оптимизировать налоги и даже где искать хороших работников.

На бизнес-завтраке были подведены итоги делового сезона президентом ТОП-Клуба Азаматом Губайдуллиным и генеральным директором радиостанции Business FM Уфа Сергеем Анацким. Они еще раз обозначили приоритеты и ценности, которыми живет ТОП-Клуб.

Кроме этого, было разыграно два приятных приза: серебряная инвестиционная монета от компании БКС Премьер и подарочный сертификат от группы компаний «ЛяФэт» в ресторан «Тихая Гавань». Победителей помогла определить анкета, состоящая всего из одного вопроса: «Если бы у меня был миллион, я бы вложил его в…».

Лучшим ответом, по мнению Директора филиала БКС Премьер в Уфе Вадима Болтырова, стал ответ Светланы Турязановой. Светлана работает в Башкирском речном пароходстве, и поэтому предложила вложить миллион в развитие туризма в РБ, и в частности, на борьбу с обмелением рек. В подарок от компании БКС Премьер Светлане была вручена серебряная инвестиционная монета.

Поощрительный приз от группы компаний «ЛяФэт» – подарочный сертификат на ужин в ресторан «Тихая Гавань» на сумму 3000 рублей – выиграл Олег Батухтин, начальник службы общественных связей Башкирского РФ ОАО "Россельхозбанк". Он честно написал, что будь у него миллион, он бы купил себе «классную рыбацкую лодку» (и даже нарисовал ее).

Спасибо нашим партнерам: компаниям БКС Премьер, «Комус» и группе кампаний «ЛяФэт» за то, что сделали это событие возможным.

Хочется еще раз поблагодарить всех, кто приходил, выступал и работал над ТОП-Клубом. Это был хороший деловой год. До встречи в новом сезоне!

Ваш ТОП-Клуб

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Во дворах завелись коровы и бомжи»: Жители Башкирии возмущены сложившейся ситуацией

Белоречане жалуются на регоператоров, которые вовремя не вывозят мусор. По словам людей, мусоровоз приезжает нечасто, поэтому во дворах многоэтажек стоит «ужасная вонь», а мешки с отходами валяются на проезжей части. К тому же во дворах стали появляться коровы. Домашние животные роются в мусорных баках. «При это они везде оставляют свои лепёшки, и из-за этого усиливается вонь», – сообщает возмущенная горожанка.

Как прошло авиашоу «В гостях у Utair»?

Корреспонденты UfacityNews.ru съездили в гости к авиакомпании Utair на одноименное авиашоу в Тюмени. Здесь компания в восьмой раз дала возможность посетителям не только увидеть машины в воздухе и на земле, но и посидеть в кресле пилота по соседству с профессионалом. 

Экстремальная прогулка в небе: Трое уфимцев устроили фееричное шоу, поразившее всех окружающих

Жителей Башкирии поверг в шок экстремальный поступок молодых уфимцев. 29 июля ранним утром трое парней прошлись по стропе, натянутой между двумя 9-этажными домами на улице Ферина, 24 и 24/2.

Побитые машины, сгоревшая антенна, перепуганные отдыхающие: На Башкирию обрушился локальный апокалипсис

Вчера, 29 июля, на Архангельский район Башкирии обрушился град с дождем. От стихии пострадали отдыхающие на берегу реки Инзер вблизи деревни Абзаново – по их словам, град был размером с грецкий орех.

В Башкирии целая деревня осталась без воды – Люди выживают как могут уже несколько дней

Жители села Буганак Белорецкого района уже четвёртый день живут без воды. Из-за сильного ветра в селе упала элетроопора, в результате чего перестал работать электрический насос в скважине.

В Башкирии ядовитые змеи атаковали огороды

В Башкирии всё чаще и чаще в огородах стали появляться змеи. Месяц назад наша редакция уже писала о нашествии ужей в частных секторах. Сейчас ситуация усугубилась – люди стали замечать ядовитых змей в огородах.

В Башкирии два экипажа ДПС гнались за школьником на мотоцикле

В ночь на 23 июля сотрудники ДПС устроили погоню за мотоциклистом по селу Киргиз-Мияки. Молодой водитель на мотоцикле был замечен на улице Шоссейная. Он проигнорировал требование остановиться и попытался скрыться.