понедельник, 9 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Вопрос о платном въезде в Уфу обсудят не раньше 2016 года

Вопрос о платном въезде в Уфу обсудят не раньше 2016 года

Информация, появившаяся в местных СМИ, в которой говорится о том, что к 2016 году въезд в исторический центр Уфы станет платным, официально опровергнута. Эти данные не соответствуют действительности и являются следствием некорректной интерпретации слов главы Администрации городского округа город Уфа РБ, сказанных в рамках пресс-завтрака 11 июня 2014 года.

Согласно сообщению на сайте городской администрации, данный вопрос будет затронут не ранее 2016 года. На данный момент для проведения такой реформы не достигнута реализация ряда условий: приведение в порядок дорог в соответствии с нормативными требованиями и создание удобной системы общественного транспорта.

Анжела Каракеян

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Радий Хабиров потребовал организовать борьбу с «нечистью» в новогодние праздники в Башкирии

Глава Башкирии поручил правоохранительным органам и главам муниципалитетов организовать жесткий контроль за продавцами контрафактного алкоголя в новогодние праздничные выходные.

История со счастливым концом: Дальнобойщик из Саратова вернулся в клинику за сбитым котенком, которого спас на трассе в Башкирии

Дальнобойщик из Саратова, спасший сбитого котенка на трассе в Башкирии, вернулся за ним в Екатеринбург. Напомним, мужчина подобрал малыша во время очередного рейса. Так как животному требовалось длительное восстановление, Александру Ермолаеву пришлось оставить его в Екатеренбурге, куда он прибыл по работе. Котенка назвали Липтоном.

В Уфе одинокая бабушка-инвалид мечтает о пачке чая

Пожилая жительница Уфы Халима – инвалид первой группы. Она не ходит с самого детства – к этому привел перенесенный в раннем возрасте полиомиелит. А еще она очень одинока. И у нее есть мечты, которые так легко реализовать, когда ты здоров.

В Башкирии 11-летняя девочка втайне от родителей накопила деньги и купила на них подарки для детей из приюта

11-летняя Алина Шаяхметова из села Малояз Салаватского района накопила больше 1000 рублей и потратила их на подарки для детей из приюта. Шестиклассница подарила ребятам авторучки, карандаши, краски, кисточки и альбомы.