Сейчас в Уфе
+16°C
Ufameteo.ru
пятница, 14 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Улицу Речную в Уфе перекроют частично на два года

Улицу Речную в Уфе перекроют частично на два года

В связи со строительством моста через Белую в створе улицы Галле будет перекрыта проезжая часть улицы Речной на участке от дома № 24 до улицы Саши Чекалина. Участок будет закрыт для движения транспорта с16 июня 2014 года до 17 июня 2016 года, - сообщила пресс-служба Администрации Уфы.

Строительство второй очереди затонского моста должно разгрузить выезд из города в западном направлении и улучшить транспортное сообщение между федеральными трассами М-5 «Урал» и М-7 «Волга», Протяженность мостового перехода составит 836,1 метров, протяженность подходов - 586,9 метров. На новом мосту планируется организовать трехполосное движение. После введения объекта в эксплуатацию на обоих мостах через Белую будет организовано одностороннее движение.

Екатерина Майданова

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Эксперты сообщили о резком росте количества мертворождённых детей во время пандемии

Специалисты сообщили об увеличении количества мертворождённых детей во время пандемии коронавируса. Например, в одном из роддомов Великобритании это число выросло в четыре раза, пишет MedicalXpress. 

В Уфе по улице Российской планируют пустить трамваи

В Уфе вновь вернулись к рассмотрению проекта соединения северной и южной частей города трамвайными путями. На прошедшем «Транспортном часе» замглавы администрации столицы, начальник Управления транспорта и связи Ильдар Юланов представил проект возрождения единого трамвайного сообщения в городе. 

Осенью в Уфе определят подрядчика для строительства развязки в Зинино

В Уфе в районе железной дороги в Зинино построят дорожную развязку, причём выберут подрядчика для проведения работ уже осенью, в сентябре или октябре. Об этом рассказал начальник управления по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений администрации Уфы Радмил Муслимов. 

На опасных участках дорог в Уфе появятся деревянные настилы

Начальник управления по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений администрации Уфы Радмил Муслимов пообещал мэру Ульфату Мустафину установить деревянные настилы и трапы там, где это необходимо (на участках дорожного ремонта). Об этом он сообщил в ходе минувшей оперативки в мэрии.